Goals And Highlights Peru 1 1 Colombia In World Cup Qualifiers 2026

Perus WM-Qualifikationsspiel gegen Kolumbien endet 1:1

Ergebnis und Highlights des Spiels am 17. Juni 2023

Tor von Luis Díaz für Kolumbien gleicht Führungstreffer von Sergio Peña aus

Am 17. Juni 2023 trafen Peru und Kolumbien im Estadio Nacional de Lima im Rahmen der WM-Qualifikation 2026 aufeinander. Das Spiel endete 1:1, wobei Sergio Peña für Peru und Luis Díaz für Kolumbien trafen.

Perus Führungstreffer

Peru startete stark in die Partie und ging in der 15. Minute in Führung. Sergio Peña nutzte einen Fehler in der kolumbianischen Abwehr und erzielte mit einem Schuss aus kurzer Distanz das 1:0. Kolumbien hatte Mühe, ins Spiel zu finden, und Peru dominierte die ersten 30 Minuten.

Kolumbiens Ausgleichstreffer

Nach der Pause kam Kolumbien besser ins Spiel und erzielte in der 55. Minute den Ausgleichstreffer. Luis Díaz wurde von Juan Cuadrado bedient und schoss den Ball aus 16 Metern ins linke untere Eck. Das Tor gab Kolumbien Auftrieb, und sie drängten auf den Siegtreffer.

Chancen auf beiden Seiten

In der Schlussphase des Spiels hatten beide Mannschaften Chancen auf den Siegtreffer. Peru hatte die beste Chance durch André Carrillo, der in der 80. Minute nur den Pfosten traf. Kolumbien hatte ebenfalls seine Möglichkeiten, scheiterte aber am peruanischen Torhüter Pedro Gallese.