Cari Blog Ini

Erfahren Sie Mehr Ueber Den Verein Und Die Mannschaft

SVWW siegt im Test gegen Waldhof

Erfahren Sie mehr über den Verein und die Mannschaft

Der SV Wehen Wiesbaden hat am Samstagnachmittag ein Testspiel gegen den SV Waldhof Mannheim mit 2:1 gewonnen. Die Tore für die Rot-Schwarzen erzielten Dominik Stumpe (14.) und Florian Carstens (81.).

Vor 1.400 Zuschauern in der Brita-Arena begannen die Gastgeber schwungvoll und gingen bereits in der 14. Minute durch Stumpe in Führung. Doch der SV Waldhof kam noch vor der Pause zum Ausgleich. Nach einem Freistoß von Marcel Costly köpfte Adrian Grbic zum 1:1 ein (38.).

In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften hatten gute Chancen, aber es dauerte bis zur 81. Minute, ehe Carstens den Siegtreffer für den SVWW erzielte. Nach einer Flanke von Moritz Römling köpfte der Innenverteidiger zum 2:1-Endstand ein.

Für den SV Wehen Wiesbaden war es ein gelungener Test. Die Mannschaft von Trainer Rüdiger Rehm zeigte sich in guter Form und konnte gegen einen starken Gegner gewinnen. Am kommenden Samstag steht für den SVWW das nächste Testspiel gegen den 1. FC Kaiserslautern an.